Basato solo sul più pregiato estratto di vaniglia puro del Madagascar, lo sciroppo di vaniglia MONIN ha un sapore squisito e premium, probabilmente il motivo per cui è uno dei primi tre gusti di caffè.
Un ingrediente classico derivato dalle orchidee, la vaniglia è ampiamente utilizzata in pasticceria e dolci per il suo gusto puro e delicato. MONIN Vanilla è uno dei gusti di sciroppo più versatili, esalta quasi tutte le bevande e crea deliziosi caffè, cioccolate calde, bevande da dessert e cocktail.
Il gusto ricco e cremoso del burro di cacao del cioccolato bianco lo rende un preferito morbido e seducente. Il nostro Sciroppo di Cioccolato Bianco si integra perfettamente ed esalta altri sapori.
Lo sciroppo di cioccolato bianco Monin aggiunge una ricca prelibatezza a latte macchiato, moka, frappè e cocktail.
Non lasciarti ingannare dal nome di questo sciroppo caldo e piccante. Non solo farà miracoli con i tuoi drink invernali, lo sciroppo MONIN Winter Spice trasformerà anche cocktail esotici, come il Maï Taï, il classico Negroni, bevande calde e cocktail analcolici.
MONIN Winter Spice syrup è la miscela perfetta di spezie che esalta tutte le tue bevande invernali. Questa combinazione di sapori di zenzero, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e un po 'di peperoncino darà una sensazione sottile, calda e accogliente a tutte le tue creazioni.
Per generazioni lo zenzero ha messo il fuoco nel cibo asiatico, ma da tempo è stato adottato da tutte le culture per essere utilizzato in molte applicazioni culinarie e per i suoi benefici per la salute.
Oggi è diventato il prezioso ingrediente di cibi e bevande speciali. Lo sciroppo di zenzero MONIN incarna la meravigliosa combinazione calda di fragrante dolcezza e spezie pungenti.
Aromatico, pungente e speziato, conferisce un gusto caratteristico ed esotico e accende il calore nei tuoi cocktail, limonate, cioccolatini, tè e bibite fruttate.
MONIN Ginger porta un gusto audace e speziato a cocktail e analcolici. Il suo sapore allo stesso tempo ardente ma purificante per il palato è immediatamente riconoscibile in qualsiasi applicazione. Provalo in una cioccolata calda, per la perfetta combinazione di dolcezza confortante ed esotismo che ricorda.