Una gamma completa di salse dolci che, con una varietà di oltre 30 gusti, offre straordinarie possibilità per personalizzare macedonie, semifreddi, dessert al piatto oltre alle specialità di caffetteria. A contatto con le basse temperature, aumentano di viscosità e consentono di decorare dolci, budini, semifreddi, cappuccini, caffè e mousse.
In flaconi morbidi, con tappo a «membrana salvagoccia», hanno una chiusura termosaldata da rimuovere prima dell’uso per una maggiore protezione igienica.
Una gamma completa di salse dolci che, con una varietà di oltre 30 gusti, offre straordinarie possibilità per personalizzare macedonie, semifreddi, dessert al piatto oltre alle specialità di caffetteria. A contatto con le basse temperature, aumentano di viscosità e consentono di decorare dolci, budini, semifreddi, cappuccini, caffè e mousse.
In flaconi morbidi, con tappo a «membrana salvagoccia», hanno una chiusura termosaldata da rimuovere prima dell’uso per una maggiore protezione igienica.
È un prodotto al servizio per chi prepara e offre quotidianamente alla propria clientela macedonie, torte di frutta, cocktail a base di frutta e verdure fresche.
Dosaggio: 50-80 g di Chiarafrutta (4-5 cucchiai da cucina) per kg di frutta o litro di acqua in sostituzione del limone.
Una gamma completa di salse dolci che, con una varietà di oltre 30 gusti, offre straordinarie possibilità per personalizzare macedonie, semifreddi, dessert al piatto oltre alle specialità di caffetteria. A contatto con le basse temperature, aumentano di viscosità e consentono di decorare dolci, budini, semifreddi, cappuccini, caffè e mousse.
In flaconi morbidi, con tappo a «membrana salvagoccia», hanno una chiusura termosaldata da rimuovere prima dell’uso per una maggiore protezione igienica.
Una gamma completa di salse dolci che, con una varietà di oltre 30 gusti, offre straordinarie possibilità per personalizzare macedonie, semifreddi, dessert al piatto oltre alle specialità di caffetteria. A contatto con le basse temperature, aumentano di viscosità e consentono di decorare dolci, budini, semifreddi, cappuccini, caffè e mousse.
In flaconi morbidi, con tappo a «membrana salvagoccia», hanno una chiusura termosaldata da rimuovere prima dell’uso per una maggiore protezione igienica.