Sweet&Sour a base di zucchero, limone e albumina, è ideale per preparare in un solo gesto il PREMIX più utilizzato dai barman per la realizzazione di cocktails sour quali, ad esempio, Gin Fizz, Whisky Sour, Daiquiri, Vodka Sour, Brandy Sour. Sweet&Sour Fabbri garantisce una resa straordinaria e costante nel tempo, sia in termini aromatici che visivi.
Sweet & Sour è: - buono, sia al gusto che all'olfatto grazie allegradevoli note di agrumi e al delicato profumo di buccia di limone; - veloce, perché già pronto in giusta dose e nella corretta bilanciatura degli ingredienti; facile da utilizzare, perché semplicemente da diluire in acqua.
Lo sciroppo d’agave è un dolcificante naturale ricavato dalla linfa dell’agave blu proveniente dal Messico, è totalmente solubile e dolcifica mediamente il 25% in più rispetto allo zucchero bianco.
Si presenta come il miele, ma in forma più liquida. Una delle fasi della produzione serve a rendere il sapore di questo sciroppo neutro e ciò è fondamentale in tutte le applicazioni per non coprire gli aromi degli altri ingredienti, bensì ad esaltarli.
Herradura produce il suo sciroppo da coltivazioni di proprietà ed oltre che essere l’ingrediente indispensabile per la preparazione del Tommy’s Margarita, può essere impiegato come dolcificante per la preparazione di innumerevoli cocktail ai quali dona un inconfondibile ed unico carattere.
Un prodotto davvero molto versatile questo Sirop Banane, adatto sia a cocktail come Margarita o a smoothie a base di frutta; intenso e avvolgente in bocca, regala tutta la piacevolezza della banana ben matura. Un altro grande classico targato Monin.
Alla vista si presenta con un colore dorato molto leggero e luminoso. La banana ben matura domina le sensazioni olfattive. In bocca è gustoso e intenso, mai troppo dolce e perfettamente equilibrato. Chiude con un finale persistente.