Profumo molto ricco e gradevole, con sentori di fiori di acacia e note di salvia, pesca, melone, vaniglia, fiori. aL Il gusto è dolce, gradevole, pronunciato e gentile, con note di miele e pesca matura, erbe aromatiche e pere. Ha una consistenza morbida con bollicine delicate e un gusto sorprendente, in cui la dolcezza è perfettamente bilanciata con l'acidità rinfrescante.
Si abbina bene a dessert, dolci, torte, biscotti e biscotti. Temperatura di servizio: 6-8 gradi Vitigno: Moscato Bianco.
Spumante Cinzano D.O.C Gran Cuveè. Fresco, frizzante e fruttato, con sentori che ricordano la mela e la pera. Ha un profumo dolce e un tocco morbido al palato e per questo è perfetto come aperitivo o come base per cocktail come l’Aperol Spritz.
Il colore è giallo paglierino mentre l'aroma è fruttato, floreale, leggermente erbaceo, con note di mela verde e pera.
Molto semplice da abbinare, è il compagno ideale di ogni tipo di aperitivo. Ottimo in abbinamento con primi piatti a base di verdura e zuppe, è perfetto anche con torte salate alle verdure o formaggio fresco, secondi piatti a base di pesce, carne bianca e verdure, anche preparati con frutta e agrumi.
Alcuni abbinamenti più specifici possono essere cibo speziato, se aromatico e non troppo forte, come ad esempio pollo al curry o tandoori. Temperatura di servizio: 4-6°C
Lo Spumante Dry Gran Collezione di Cinzano nasce dall'unione di uva garganega e trebbiano da Veneto ed Emilia Romagna. Il risultato è un vino dal colore giallo paglierino e dal gusto morbido e piacevole.
Si abbina alla perfezione con piatti e aperitivi a base di verdura, formaggi semi stagionati, pane integrale e salumi stagionati. È consigliabile servirlo a una bassa temperatura (tra 4° e 6°).
Cinzano Bianco è un vermouth fragrante e corposo, seppur delicato. Gli aromi di erbe aromatiche, limone e spezie sono sorprendentemente rinfrescanti e coinvolgenti. Il gusto è ammiccante e ricco di stile.
Erbe, assenzio, radice di genziana, chiodi di garofano e cannella, sono sapientemente combinate per creare un vermouth dolce, fragrante, pieno e armonioso. Sì presta ad essere miscelato con i cocktail contemporanei, ma può anche essere servito liscio con ghiaccio.
Creato a Torino, Cinzano Rosso è l'originale del portafoglio di vermouth Cinzano . Il suo colore ambrato riflette la ricca infusione di erbe e spezie del prodotto, pur rappresentandone il prestigio e la qualità.
È l'ingrediente perfetto per i cocktail grazie al suo retrogusto delicato ma persistente e può essere servito liscio o con una spruzzata di soda.