Creato nel 1952, Cynar è un liquore ottenuto dall'infusione di 13 tipi diversi di erbe e piante, tra cui la cinaria, estratta dal carciofo e rinomata per le sue elevate proprietà digestive. Si tratta di un prodotto ricco di profumi e la sua gradazione alcolica contenuta lo rende accessibile ad un vasto pubblico; un prodotto che, come recitava un celebre spot pubblicitario, è "contro il logorio della vita moderna".
Genuino e amichevole è l'amaro perfetto per il dopo pasto e può essere degustato liscio o con ghiaccio. Per dargli una veste più accattivante, può essere abbinato a dell'acqua tonica o consumato con una spruzzata di seltz, in un bicchiere fresco e, magari, con una fettina di arancia. Insomma, davvero tanti utilizzi per un prodotto esclusivo e tutto italiano.
L'assaggio è deciso e amaro, tuttavia gradevole e morbido, gustoso ed equilibrato, ricco di ritorni erbacei e vegetali, in un ottimo bilanciamento della nota alcolica che conduce verso un finale caratterizzato da una lunga scia amarognola.
Dolce, dal colore chiaro e brillante, il Biancosarti deriva da una miscela segreta che unisce l’aroma di erbe e fiori alle note di radici, cortecce e spezie, per un carattere intenso.
Biancosarti Aperitivo è un liquore da aperitivo ottenuto dalla distillazione di erbe, spezie e radici secondo un’antica ricetta segreta. Il tenore alcolico del prodotto finale è importante, essendo infatti di 28%.
Può essere utilizzato anche in mixology per la preparazione di cocktails.