Perlage Sgàjo Vegan è un prosecco dal sapore e il colore fresco. "Sgàjo" nel dialetto locale significa elegante ed esuberante. È un Extra Dry di valle delicato, amabile e aromatico.
Sgajo Prosecco DOC Treviso è stato il primo vino biologico di Perlage ad aver ottenuto la certificazione vegana nel 2013. Un Prosecco DOC biologico fragrante e di facile beva, ottimo come aperitivo oa tutto pasto.
Giallo paglierino tenue, limpido e luminoso con un perlage fine. All'olfatto emerge un profumo fruttato con sentori di mela e pera; mentre il gusto è fesco, armonico, lungo e persisten.
Suggeriamo di provarlo con piatti etnici, ricette della cucina vegana, verdure grigliate e insalate delicate.
Zharpì è una parola del dialetto locale (Zharpir -?arpìr) che significa “potare” la vite. Questa parola vuole evocare l'appartenenza al territorio del vino, la lavorazione della vite e la storia della nostra regione.
Un Prosecco DOC brut biologico, limpido e profumato, con note di fiori di campo bianchi e mela verde. Le bollicine morbide conferiscono al vino un sapore pieno, leggermente acido e asciutto.
Suggeriamo l'abbinamento con piatti vegani o vegetariani.
Maschio Extra Dry è un prosecco dal colore paglierino chiaro dalla schiuma vivace. Al profumo emerge un pronunciato di frutta candita e fiori dolce mentre il sapore è piacevole con retrogusto aromatico.
Il vitigno Chardonnay è l'anima della Maison Ruinart. Le sue uve, provenienti soprattutto dalla Côte des Blancs e dalla Montagne de Reims, sono il fulcro di tutte le sue Cuvée.
L'uva Chardonnay è l'anima della Maison Ruinart. La sua uva, principalmente della Côte des Blancs e della Montagne de Reims, è al centro di tutte le sue cuvée.
Colore giallo brillante e limpido con riflessi dorati. Bella lucentezza, l'effervescenza è sostenuta, con un cordone molto presente.
Un primo naso fine e fresco, fruttato, caratterizzato da note di frutta bianca (pera, mela reinetta), albicocca oltre a nocciole e mandorle fresche. Alcune note floreali e speziate forniscono ulteriore complessità.
Il secondo naso rivela una bella intensità olfattiva, su uno sfondo più brioche e biscottato.