Un rosa salmone brillante e cristallino, intenso con leggeri e fugaci riflessi ramati. Un perlage ampio, ininterrotto e di lunga persistenza.
Fresco, molto puro e molto elegante, al naso esalta profumi puliti, delicati e coinvolgenti di frutti rossi appena colti (fragola, lampone e more).
Un impatto pieno, gustoso e morbido. In bocca riflette grande continuità con i frutti svelati al naso, sviluppandosi verso sapori morbidi e caldi. Un finale pulito e lungo impreziosito da un tocco floreale di petali di rosa appassiti.
Un delizioso aperitivo, perfetto con un'aragosta blu di Bretagna o un tenero coniglio giovane ripieno di foie gras d'anatra e animelle. Un abbinamento ideale per un dessert caldo / freddo ai frutti rossi con pan di zenzero o un croccante millefoglie al cioccolato al latte.
Profumo molto ricco e gradevole, con sentori di fiori di acacia e note di salvia, pesca, melone, vaniglia, fiori. aL Il gusto è dolce, gradevole, pronunciato e gentile, con note di miele e pesca matura, erbe aromatiche e pere. Ha una consistenza morbida con bollicine delicate e un gusto sorprendente, in cui la dolcezza è perfettamente bilanciata con l'acidità rinfrescante.
Si abbina bene a dessert, dolci, torte, biscotti e biscotti. Temperatura di servizio: 6-8 gradi Vitigno: Moscato Bianco.
Spumante Cinzano D.O.C Gran Cuveè. Fresco, frizzante e fruttato, con sentori che ricordano la mela e la pera. Ha un profumo dolce e un tocco morbido al palato e per questo è perfetto come aperitivo o come base per cocktail come l’Aperol Spritz.
Il colore è giallo paglierino mentre l'aroma è fruttato, floreale, leggermente erbaceo, con note di mela verde e pera.
Molto semplice da abbinare, è il compagno ideale di ogni tipo di aperitivo. Ottimo in abbinamento con primi piatti a base di verdura e zuppe, è perfetto anche con torte salate alle verdure o formaggio fresco, secondi piatti a base di pesce, carne bianca e verdure, anche preparati con frutta e agrumi.
Alcuni abbinamenti più specifici possono essere cibo speziato, se aromatico e non troppo forte, come ad esempio pollo al curry o tandoori. Temperatura di servizio: 4-6°C
Lo Spumante Dry Gran Collezione di Cinzano nasce dall'unione di uva garganega e trebbiano da Veneto ed Emilia Romagna. Il risultato è un vino dal colore giallo paglierino e dal gusto morbido e piacevole.
Si abbina alla perfezione con piatti e aperitivi a base di verdura, formaggi semi stagionati, pane integrale e salumi stagionati. È consigliabile servirlo a una bassa temperatura (tra 4° e 6°).
È un brut vivace, ricco di fragranza, che predilige la scorrevolezza e un linguaggio sensoriale accessibile, uno stile equilibrato e versatile.
Al bicchiere ha colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, animato da un perlage fine e persistente. Al naso è fresco, con note floreali di tiglio, sfumature di agrumi, pesca bianca e pepe verde. La bocca è tesa e croccante, fresca e verticale, sapida, raffinata e con un finale persistente molto piacevole.