Profumo molto ricco e gradevole, con sentori di fiori di acacia e note di salvia, pesca, melone, vaniglia, fiori. aL Il gusto è dolce, gradevole, pronunciato e gentile, con note di miele e pesca matura, erbe aromatiche e pere. Ha una consistenza morbida con bollicine delicate e un gusto sorprendente, in cui la dolcezza è perfettamente bilanciata con l'acidità rinfrescante.
Si abbina bene a dessert, dolci, torte, biscotti e biscotti. Temperatura di servizio: 6-8 gradi Vitigno: Moscato Bianco.
Lo Spumante Dry Gran Collezione di Cinzano nasce dall'unione di uva garganega e trebbiano da Veneto ed Emilia Romagna. Il risultato è un vino dal colore giallo paglierino e dal gusto morbido e piacevole.
Si abbina alla perfezione con piatti e aperitivi a base di verdura, formaggi semi stagionati, pane integrale e salumi stagionati. È consigliabile servirlo a una bassa temperatura (tra 4° e 6°).
Defì Euforio Spumante Gran Cuvèe Extra Dry, deriva da uve bianche italiane vinificate secondo il metodo Charmat. Con Gran Cuvèe, il gusto lo senti, gli aromi li assapori, i profumi li avvolgono in un'atmosfera magica dove tutto confluisce per crare emozioni uniche ed inedite.
Vino dal colore giallo paglierino scarico dal perlage vivace. I profumi sono freschi, con sfumature fruttate di frutta gialla, pesca, e albicocce.
In bocca si presenta pulito e con una piacevole armonia gustativa.
Giallo paglierino brillante con perlage fine e persistente. Profumo intenso e delicato, DUBL Brut esprime tutta la sua grazia al palato con note che evocano zenzero e radici.
È l’aperitivo ideale, poiché unisce al fine perlage del Metodo Classico tutta la piacevolezza e la “spontaneità” dell’uva Falanghina.
L’inconfondibile personalità di questo Asti ha origine da una cuvée millesimata, frutto di un’accurata selezione tra le migliori uve di ogni vendemmia.
Unico nel suo genere, l’Asti Millesimato Fontanafredda è lo spumante aromatico che fa di ogni occasione una festa, l’ideale compagno di mille momenti di gioia e di allegria. La fragranza dell’aroma, tipica delle uve da cui proviene, infonde a questo vino profumi dolci e suadenti di muschio, di fiori di tiglio, d’acacia, di biancospino e d’ara cio, di salvia e di miele, e provoca avvincenti emozioni prolungate dalla persistenza di un sapore gioioso.
All’asaggio, nel classico calice a coppa che ne evidenzia il colore giallo paglierino, conferma tutte le premesse: il sapore è quello dell’uva appena raccolta, fragrante e caratteristico, gradevolmente dolce, ma equilibrato.