Birra normale chiara di bassa fermentazione, Premium Lager. Prodotta con malto, mais, luppolo, acqua.
Le migliori materie prime, una lunga maturazione e la leggerissima acqua delle Alpi biellesi conferiscono, sin dal 1846, un gusto pieno e raffinato. Birra assai equilibrata che evidenzia un notevole sentore di floreale e di fruttato grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione.
Birra normale chiara di bassa fermentazione, Premium Lager. Prodotta con malto, mais, luppolo, acqua.
Le migliori materie prime, una lunga maturazione e la leggerissima acqua delle Alpi biellesi conferiscono, sin dal 1846, un gusto pieno e raffinato. Birra assai equilibrata che evidenzia un notevole sentore di floreale e di fruttato grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione.
Nel 1859 nasceva in Italia una birra genuina: Birra Moretti Ricetta Originale. Da quella data il processo produttivo è rimasto del tutto invariato per restituirci integro il sapore di un’epoca. Birra Moretti Ricetta Originale è una birra a bassa fermentazione, ottenuta dalla miscela di luppoli pregiati, che le danno un gradevole sapore finemente amaro e bilanciano, con note floreali, gli iniziali profumi di malto d’orzo. Da consumare preferibilmente in buona compagnia!
N'artigiana Ambrata, mai assaporata birra più compatta.
Prodotta con puro malto d'orzo, si ispira alla tradizione delle Ale ad alta fermentazione. L' aspetto visivo è caratterizzato da un colore ambrato e luminoso e da una schiuma bianca e compatta.
Il suo aroma avvolgente è dettato da intense note maltate che, insieme ai profumi di vaniglia e chiodi di garofano, ne definiscono il carattere equilibrato.
N'artigiana Ambrata si presenta al palato con un sapore deciso e regala un finale dissetante leggermente speziato.
Per il suo speciale bouquet avvolgente, questa birra si abbina con primi strutturati come paste e patate e paste e fagioli, ma anche con secondi complessi come pollo o coniglio. STILE: PALE ALE