La Corona Extra è la birra dissetante per antonomasia. Va bevuta rigorosamente dalla bottiglia e, come vuole la tradizione messicana, con una fettina di lime infilata nel collo per rinfrescarne il gusto. La Corona è una lager di colore giallo paglierino brillante che genera una schiuma sottile ed evanescente. Mediamente alcolica e piuttosto effervescente, è una birra dal corpo leggero e dal gusto delicato: le note fruttate ed il luppolo sono appena accennati. Dopo la sorsata si può apprezzare un lieve retrogusto erbaceo.
Heineken® si presenta nel calice con una schiuma attraente, fine e compatta. Il colore giallo oro brillante è conferito grazie al malto utilizzato, di primissima qualità. Al naso emergono sottili note fruttate ed un piacevole e delicato sentore di lievito fresco e cereali, questa eleganza olfattiva si sviluppa grazie al nostro lievito-A che lavora in serbatoi orizzontali. Il processo produttivo che si protrae per 28 giorni contribuisce allo sviluppo di sensazioni palatali fini e delicate, il corpo leggero e la gentile nota di amaro lasciano in bocca una pulita sensazione di freschezza.
Heineken® si presenta nel calice con una schiuma attraente, fine e compatta. Il colore giallo oro brillante è conferito grazie al malto utilizzato, di primissima qualità. Al naso emergono sottili note fruttate ed un piacevole e delicato sentore di lievito fresco e cereali, questa eleganza olfattiva si sviluppa grazie al nostro lievito-A che lavora in serbatoi orizzontali. Il processo produttivo che si protrae per 28 giorni contribuisce allo sviluppo di sensazioni palatali fini e delicate, il corpo leggero e la gentile nota di amaro lasciano in bocca una pulita sensazione di freschezza.
La Tennent's Super viene considerata l'antesignana delle strong lager scozzesi, caratterizzate appunto dal grado alcolico elevato.
Si presenta di colore giallo ramato e produce una schiuma scarsa e poco persistente. L'aroma è intenso e dominato dal profumo di malto e di mela.
Assaporandola si coglie un gusto iniziale dolce che si stempera subito nell'amaro e quindi nell'intensità alcolica (9%), per ritornare nel finale alle note zuccherine del caramello.
La Bière du démon è stata considerata per lungo tempo come la birra più forte al mondo. Anche se si è fatta spodestare da birre come Belzébuth , Samichlaus e altre bombe alcoliche come la Tokyo, rimane comunque una birra forte che ha saputo imporsi come una birra bionda di carattere e qualità. Infatti è molto esportata in Europa, soprattutto in Italia, dove gode di un buon successo.Birra bionda ad altissima densità. Prodotta con una quantità di malto superiore a quella comunemente utilizzata nella composizione di una birra, inoculata con uno speciale lievito, sottoposta ad una fermentazione di circa 15 giorni, ed infine messa a lungo in conservazione per un mese. Il suo potente aroma alcolico, la sua dolcezza e il suo lato rinfrescante ne fanno una meravigliosa birra da aperitivo. È biondo, denso, gustoso e lungo in bocca.