Galvanina offre un’interpretazione in chiave biologica di questa bevanda di tradizione anglosassone. Sapore tagliente, grazie alla piccantezza conferita dall’estratto di radice di zenzero, il Ginger Beer Galvanina è impreziosito con l’aroma di lemongrass, che ne esalta ancora di più la personalità.
Una bevanda dal temperamento spiccato e duraturo quando consumata da sola, irrompe a pieno titolo come ingrediente della mixology moderna.
Impatto visivo: chiaro e denso.
Impatto olfattivo: all’impatto fresco, perdurante è la caratteristica nota piccante.
Mixability: ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi”, “oro” e liquori. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink. Utile per la creazione di twist on classics e drink in stile caraibico.
Realizzato con aromi naturali, ottenuti da una sapiente miscelazione di estratti di spezie e di erbe, assieme a un tocco di estratto di radici di zenzero, il Galvanina Ginger è un classico aperitivo.
Dissetante, consumato molto fresco in purezza, gioca un ruolo decisamente da protagonista come aperitivo. La nota piccante conferita dalle radici di zenzero, lo rende un ingrediente unico nella mixology.
Impatto visivo: ambrato, brillante.
Impatto olfattivo: persistente profumo di zenzero, retrogusto piccante.
Mixability: ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi” e “oro”, aperitivi, amari e liquori. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.
Dai migliori limoni biologici della Sicilia nasce la Limonata Galvanina, rinomata per il suo sapore molto intenso.
Una intensità che richiama il profumo e la luce del sole dell’isola, rafforzata ancor più dalla polpa degli agrumi che aggiunge corpo e consistenza alla bevanda e che si sprigiona a ogni sorso.
Dissetante per definizione, la Limonata Galvanina gioca un ruolo da protagonista anche nel momento dell’aperitivo e come ingrediente di cocktail e mocktail.
Mixability: Ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi”, aperitivi e liquori. Perfetta per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.
Il Mandarino & Fico d’India Galvanina nasce dall’accostamento inconsueto di frutti con una spiccata personalità. Ancora una volta sono le terre generose del Mediterraneo a offrire i migliori frutti biologici che danno corpo a questa bevanda.
Il suo sapore dolce e la sua personalità, la elevano dal ruolo naturale di bibita rinfrescante a protagonista dell’aperitivo, oltre che come ingrediente originale nella mixology, alcolica e non.
Impatto visivo: colore affascinante.
Impatto olfattivo: delicato e dal retrogusto dolce.
Mixability: ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi” e “oro”. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.
Realizzata con i migliori mandarini biologici coltivati nel sud Italia, il Mandarino Galvanina si caratterizza per il sapore gentile e per la dolcezza.
L’aggiunta degli aromi ottenuti dalla buccia e della polpa degli agrumi, esaltati dall’effervescenza, conferiscono carattere alla bibita. Un carattere unico, che insieme alla delicatezza, racconta al meglio l’anima del Meridione italiano.
Il Mandarino Galvanina interpreta perfettamente il suo ruolo rinfrescante, per affermarsi anche come aperitivo e mostrare un’inclinazione intrigante anche come ingrediente della mixology.
Impatto visivo: limpido e giocoso.
Impatto olfattivo: delicato e dalla dolcezza persistente.
Mixability: Ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi “ e “oro”, aperitivi e liquori. Perfetta per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.