Biologico, realizzato con aroma di zenzero del Madagascar, il Galvanina Ginger Ale è riconoscibile per il suo profumo delicato e il gusto piccante, pungente – e al contempo dolce – di questa tradizionale radice dell’estremo Oriente.
Rinfrescante per eccellenza da gustare liscio o anche con ghiaccio, nelle calde giornate estive, la nota leggermente piccante data dallo zenzero lo eleva anche a ingrediente della mixology.
Impatto visivo: trasparente, tendente al verde
Impatto olfattivo: immediata freschezza con retrogusto leggermente piccante
Mixability: ideale per la miscelazione con distillati “bianchi” e “oro” e liquori. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.
Galvanina offre un’interpretazione in chiave biologica di questa bevanda di tradizione anglosassone. Sapore tagliente, grazie alla piccantezza conferita dall’estratto di radice di zenzero, il Ginger Beer Galvanina è impreziosito con l’aroma di lemongrass, che ne esalta ancora di più la personalità.
Una bevanda dal temperamento spiccato e duraturo quando consumata da sola, irrompe a pieno titolo come ingrediente della mixology moderna.
Impatto visivo: chiaro e denso.
Impatto olfattivo: all’impatto fresco, perdurante è la caratteristica nota piccante.
Mixability: ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi”, “oro” e liquori. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink. Utile per la creazione di twist on classics e drink in stile caraibico.
Realizzato con aromi naturali, ottenuti da una sapiente miscelazione di estratti di spezie e di erbe, assieme a un tocco di estratto di radici di zenzero, il Galvanina Ginger è un classico aperitivo.
Dissetante, consumato molto fresco in purezza, gioca un ruolo decisamente da protagonista come aperitivo. La nota piccante conferita dalle radici di zenzero, lo rende un ingrediente unico nella mixology.
Impatto visivo: ambrato, brillante.
Impatto olfattivo: persistente profumo di zenzero, retrogusto piccante.
Mixability: ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi” e “oro”, aperitivi, amari e liquori. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.
Dai migliori limoni biologici della Sicilia nasce la Limonata Galvanina, rinomata per il suo sapore molto intenso.
Una intensità che richiama il profumo e la luce del sole dell’isola, rafforzata ancor più dalla polpa degli agrumi che aggiunge corpo e consistenza alla bevanda e che si sprigiona a ogni sorso.
Dissetante per definizione, la Limonata Galvanina gioca un ruolo da protagonista anche nel momento dell’aperitivo e come ingrediente di cocktail e mocktail.
Mixability: Ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi”, aperitivi e liquori. Perfetta per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.