I cedri biologici da cui sono tratti gli aromi derivanti dalla scorza, usati per dare vita alla Cedrata Galvanina, provengono dalle pregiate aree di coltivazione della Calabria e trovano un equilibrio perfetto con l’aroma naturale del limone.
Indiscusso il suo ruolo rinfrescante, soprattutto nelle calde giornate estive, la Cedrata Galvanina gioca un ruolo da assoluta protagonista dell’aperitivo, per trovare spazio anche come ingrediente della mixology.
Impatto visivo: giallo limpido.
Impatto olfattivo: tendente al dolce, lieve retrogusto acidulo e aspro.
Mixability: ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi”, aperitivi e liquori. Perfetta per la miscelazione dei classici e long drink.
Con l’aroma naturale del chinotto calabro, arricchito con aromi estratti da erbe, il Chinotto Galvanina si distingue per il gusto rotondo e il bouquet di profumi molto intensi.
Dal carattere inconfondibile dato dal profumo intenso di agrumi e spezie, il Chinotto Galvanina è dissetante bevuto in purezza. È particolarmente apprezzato anche come aperitivo e si dimostra intrigante nelle vesti di ingrediente per la preparazione di cocktail, alcolici e non.
Impatto visivo: limpido, dalle tonalità caramellate.
Impatto olfattivo: morbido e armonioso, il retrogusto amarognolo persiste nel palato con una finale nota dolce.
Mixability: ideale per la miscelazione con i distillati “oro”, aperitivi, amari e liquori. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.
Galvanina reinterpreta il gusto classico della Cola in chiave bio, per il piacere di bere a tutte le età. Compagna perfetta in qualsiasi momento della giornata, la sua freschezza è esaltata dalle persistenti bollicine.
Rinfrescante gustata da sola, ideale accostamento a qualsiasi piatto, diventa straordinaria se miscelata.
Mixability: ideale per la miscelazione con i distillati “oro”. Perfetta per la miscelazione dei classici e long drink.