Cerca
Categorie
    Menu Close

    BERLUCCHI '61 BRUT FRANCIACORTA 3LT - ASTUCCIATA

    Produttore: Berlucchi
    Cod.: 71461
    GTIN: 08009373003085
    Temperatura: 8/10°
    Vitigno: Pinot,Chardonnay
    Provenienza: Italia
    Colore: Giallo Paglierino
    Gusto: Fresco
    Fermentazione: A Temp. Controllata In Tini D'acciaio
    Olfatto: Note Di Frutta
    Gradi: 12,5%
    €92,72 IVA inclusa
    i h
    Il Franciacorta Brut 61 è uno spumante Metodo Classico fresco ed elegante, vivace e brioso. Prodotto da uve Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%), provenienti dai più vocati vigneti dei 19 comuni della Franciacorta.

    La sua maturazione prevede una preparazione della cuvée nella primavera successiva alla vendemmia. Seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti per almeno 24 mesi, seguito da altri 2 mesi dopo la sboccatura.

    Alla vista, presenta una spuma soffice, con buona persistenza di una tenue corona; perlage sottile e continuo. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdolini, mentre, il profumo è fresco, ricco, elegante, discretamente persistente, con note di frutti a polpa bianca e sentori agrumati.

    Al gusto rivela notevole freschezza e gradevole acidità; è morbido ed equilibrato, con una piacevole sensazione agrumata nel finale.

    Berlucchi 61 Brut è un vino consigliabile dall’aperitivo a tutto pasto e accompagna ottimamente alcuni piatti tipici della Franciacorta, dai casoncelli (ravioli ripieni) ai pesci di lago (persico e salmerino). Sa esaltare, senza mai sovrastarli, i sapori delle pietanze, che siano a base di riso e pasta piuttosto che carni bianche o formaggi freschi e di media stagionatura.

    Astucciata.
    *
    *
    *
    Hanno acquistato anche
    Immagine di BERLUCCHI 61 EXTRA BRUT 1,5 LT - FRANCIACORTA ASTUCCIATA

    BERLUCCHI 61 EXTRA BRUT 1,5 LT - FRANCIACORTA ASTUCCIATA

    81769
    Il Franciacorta Brut 61 è uno spumante Metodo Classico fresco ed elegante, vivace e brioso. Prodotto da uve Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%), provenienti dai più vocati vigneti dei 19 comuni della Franciacorta.

    La sua maturazione prevede una preparazione della cuvée nella primavera successiva alla vendemmia. Seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti per almeno 24 mesi, seguito da altri 2 mesi dopo la sboccatura.

    Alla vista, presenta una spuma soffice, con buona persistenza di una tenue corona; perlage sottile e continuo. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdolini, mentre, il profumo è fresco, ricco, elegante, discretamente persistente, con note di frutti a polpa bianca e sentori agrumati.

    Al gusto rivela notevole freschezza e gradevole acidità; è morbido ed equilibrato, con una piacevole sensazione agrumata nel finale.

    Berlucchi 61 Brut è un vino consigliabile dall’aperitivo a tutto pasto e accompagna ottimamente alcuni piatti tipici della Franciacorta, dai casoncelli (ravioli ripieni) ai pesci di lago (persico e salmerino). Sa esaltare, senza mai sovrastarli, i sapori delle pietanze, che siano a base di riso e pasta piuttosto che carni bianche o formaggi freschi e di media stagionatura.

    Astucciata.
    €33,55 IVA inclusa