Oxley è un gin inglese dalla storia abbastanza travagliata, infatti dopo molti anni di sperimentazione e circa 40 ricette differenti si è arrivati alla "formula magica" che dà vita a questo distillato che richiede l'impiego di 14 botaniche e un processo di distillazione a freddo (-5°) unico al mondo.
Prima che Don Facundo riscrivesse la storia, i rum bianchi erano grezzi, duri e poco raffinati. Nel 1862, dopo 10 anni dedicati all'arte del rum perfetto, Don Facundo creò Bacardí Carta Blanca.
Con le sue caratteristiche note di vaniglia e mandorla, che si sviluppano nel corso dei 12 mesi di invecchiamento in botti di rovere bianco con speciale filtraggio ai carboni, è il fiore all'occhiello della gamma di rum Bacardí. Il palato aromatico, delicatamente dolce, con note floreali e fruttate, ne amplifica la morbidezza e lo rende base perfetta per cocktail ed eccezionale liscio, grazie al sapore pulito e ben definito.
Le note distintive di vaniglia e mandorle sviluppate in barili di rovere bianca e plasmate attaverso un blend segreto di carboni per la tipica morbidezza Bacardi.