Dalle falde del vulcano all’inimitabile geyser d’acqua fredda: Ferrarelle esplode in superficie dopo un lungo viaggio sottoterra e arriva incontaminata sulle tavole degli italiani, con le sue microbollicine 100% naturali e la più alta concentrazione di calcio sul mercato. Ferrarelle è una vera e propria esplosione di effervescenza e minerali che racchiude gusto e benessere. Il suo esclusivo mix di sali minerali rende Ferrarelle adatta anche per l’infanzia. Le componenti benefiche di Ferrarelle ereditate dalle rocce vulcaniche sono un aiuto prezioso per crescere grandi e forti.
I minerali forniti dalle rocce carbonatiche, e in particolare il calcio sono fondamentali per l’organismo e rendono Ferrarelle particolarmente adatta per l’attività sportiva e la fase di recupero.
Dalle falde del vulcano all’inimitabile geyser d’acqua fredda: Ferrarelle esplode in superficie dopo un lungo viaggio sottoterra e arriva incontaminata sulle tavole degli italiani, con le sue microbollicine 100% naturali e la più alta concentrazione di calcio sul mercato. Ferrarelle è una vera e propria esplosione di effervescenza e minerali che racchiude gusto e benessere. Il suo esclusivo mix di sali minerali rende Ferrarelle adatta anche per l’infanzia. Le componenti benefiche di Ferrarelle ereditate dalle rocce vulcaniche sono un aiuto prezioso per crescere grandi e forti.
I minerali forniti dalle rocce carbonatiche, e in particolare il calcio sono fondamentali per l’organismo e rendono Ferrarelle particolarmente adatta per l’attività sportiva e la fase di recupero.
L'acqua FIJI viene estratta da uno strato acquifero artesiano, primitivo, lontano 1.500 miglia dal continente più vicino. Questa distanza fa parte di ciò che la rende più pura e sana di altre acque in bottiglia, lontana da inquinamento, da pioggia acida e da industrializzazione.
L'acqua Fiji è imbottigliata sull'isola di Viti Levu, la più grande delle 333 isole che compongono le Fiji Islands.
Per garantire la sua purezza l'acqua viene estratta dalla sua camera di roccia da un sistema ermetico e direttamente convogliata nelle bottiglie "icona" dalla forma squadrata costituite dalla migliore resina plastica tereftalata (PET), trattenendola perfino dal contatto con l’aria fino al momento in cui non si svita il tappo. L'acqua Fiji è prima purificata dai venti che spazzano il Pacifico e poi filtrata per centinaia d’anni dalla roccia vulcanica, che è ricca di silice.
L'acqua FIJI viene estratta da uno strato acquifero artesiano, primitivo, lontano 1.500 miglia dal continente più vicino. Questa distanza fa parte di ciò che la rende più pura e sana di altre acque in bottiglia, lontana da inquinamento, da pioggia acida e da industrializzazione.
L'acqua Fiji è imbottigliata sull'isola di Viti Levu, la più grande delle 333 isole che compongono le Fiji Islands.
Per garantire la sua purezza l'acqua viene estratta dalla sua camera di roccia da un sistema ermetico e direttamente convogliata nelle bottiglie "icona" dalla forma squadrata costituite dalla migliore resina plastica tereftalata (PET), trattenendola perfino dal contatto con l’aria fino al momento in cui non si svita il tappo.
L'acqua Fiji è prima purificata dai venti che spazzano il Pacifico e poi filtrata per centinaia d’anni dalla roccia vulcanica, che è ricca di silice.
L'acqua FIJI viene estratta da uno strato acquifero artesiano, primitivo, lontano 1.500 miglia dal continente più vicino. Questa distanza fa parte di ciò che la rende più pura e sana di altre acque in bottiglia, lontana da inquinamento, da pioggia acida e da industrializzazione.
L'acqua Fiji è imbottigliata sull'isola di Viti Levu, la più grande delle 333 isole che compongono le Fiji Islands.
Per garantire la sua purezza l'acqua viene estratta dalla sua camera di roccia da un sistema ermetico e direttamente convogliata nelle bottiglie "icona" dalla forma squadrata costituite dalla migliore resina plastica tereftalata (PET), trattenendola perfino dal contatto con l’aria fino al momento in cui non si svita il tappo.
L'acqua Fiji è prima purificata dai venti che spazzano il Pacifico e poi filtrata per centinaia d’anni dalla roccia vulcanica, che è ricca di silice.
Filette, l’acqua oligominerale che vi farà assaporare un nuovo piacere: la differenza fra bere e degustare.
Filette vi porterà alla scoperta di nuove sensazioni, che esaltano il palato con una gradevolezza mai provata prima, dovuta al perfetto bilanciamento dei sali minerali. Imbottigliata già dal 1894, Filette testimonia la sua esclusività con la presenza nei più prestigiosi hotel, ristoranti ed enoteche nazionali e internazionali.
L’assenza di arsenico, la quasi totale assenza di nitrati, il basso contenuto di sodio e il residuo fisso perfettamente bilanciato rendono Filette un’acqua preziosa per la salute e particolarmente adatta all’uso quotidiano.
Acqua Filette, con il suo residuo fisso pari a 224 mg/l, rappresenta il perfetto equilibrio di Sali minerali ed è quindi l’acqua ideale da bere.