Dalle cime del Monte Pigna, nel cuore delle Alpi, Lurisia raccoglie un’acqua così unica da dover essere imbottigliata in un capolavoro di design italiano.
L’acqua Lurisia proviene dalle Alpi, in un tranquillo e inviolato ambiente di montagna. È leggera perché con un residuo fisso tra i più bassi d’Europa. Un’acqua che noi imbottigliamo, così com’è, e rendiamo sicura perché controllata innumerevoli volte ogni giorno dai nostri laboratori. A voi non resta che berla.
Gusto perfettamente equilibrato e neutro per la quantità minima di minerali presenti. È un’ottima dissetante ed è indicata ad accompagnare tutto il pasto per la sua caratteristica di neutralità, esaltando ogni sapore. Sia nella versione Bolle che Stille, da servire in bicchiere di vetro trasparente, preferibilmente con stelo, senza ghiaccio.
Dalle cime del Monte Pigna, nel cuore delle Alpi, Lurisia raccoglie un’acqua così unica da dover essere imbottigliata in un capolavoro di design italiano.
L’acqua Lurisia proviene dalle Alpi, in un tranquillo e inviolato ambiente di montagna. È leggera perché con un residuo fisso tra i più bassi d’Europa. Un’acqua che noi imbottigliamo, così com’è, e rendiamo sicura perché controllata innumerevoli volte ogni giorno dai nostri laboratori. A voi non resta che berla.
Gusto perfettamente equilibrato e neutro per la quantità minima di minerali presenti. È un’ottima dissetante ed è indicata ad accompagnare tutto il pasto per la sua caratteristica di neutralità, esaltando ogni sapore. Sia nella versione Bolle che Stille, da servire in bicchiere di vetro trasparente, preferibilmente con stelo, senza ghiaccio.
Un’acqua minerale oligominerale caratterizzata dalla prevalenza di bicarbonato e di calcio, Natìa deve la sua sapidità agli antichi depositi rocciosi che la filtrano nelle profondità della zona di Riardo. La compagna ideale di Ferrarelle nei migliori ristoranti in Italia e all’estero.
L'’unica Effervescente Naturale di Qualità Garantita da certificazione SGS: viene sottoposta infatti a oltre 615 controlli quotidiani.
Acqua povera di sali minerali e caratterizzata da una prevalenza di bicarbonato e calcio, Natìa deve il suo sapore agli antichi depositi rocciosi che la filtrano nelle profondità del riardo. Il compagno ideale di Ferrarelle nei migliori ristoranti in Italia e all'estero.
615 controlli specifici effettuati ogni giorno garantiscono l'unicità dell'acqua minerale Ferrarelle. Una garanzia determinata anche dalle innumerevoli certificazioni di qualità e sicurezza alimentare che vengono aggiornate e rinnovate ogni anno.