Evian: l'acqua come la natura intendeva. È un'acqua di sorgente di origine unica che è sempre rinfrescante e idratante naturalmente, senza nulla aggiunto per il gusto o arricchita con extra, così puoi raggiungere il tuo picco naturale. Non c'è niente di più essenziale per la vita dell'acqua, e l'acqua di sorgente evian ti idrata come la natura intendeva: senza additivi o miglioramenti extra, solo elettroliti e minerali naturali.
Una vasta gamma di prodotti Evian in modo che tu possa goderti senza sforzo l'acqua di sorgente naturale in qualsiasi momento o occasione della tua vita. Che tu abbia bisogno di idratazione in movimento, un compagno per il pranzo o stai semplicemente cercando di elevare un pasto con le nostre bottiglie di vetro, c'è un prodotto evian perfetto per te.
L'acqua FIJI viene estratta da uno strato acquifero artesiano, primitivo, lontano 1.500 miglia dal continente più vicino. Questa distanza fa parte di ciò che la rende più pura e sana di altre acque in bottiglia, lontana da inquinamento, da pioggia acida e da industrializzazione.
L'acqua Fiji è imbottigliata sull'isola di Viti Levu, la più grande delle 333 isole che compongono le Fiji Islands.
Per garantire la sua purezza l'acqua viene estratta dalla sua camera di roccia da un sistema ermetico e direttamente convogliata nelle bottiglie "icona" dalla forma squadrata costituite dalla migliore resina plastica tereftalata (PET), trattenendola perfino dal contatto con l’aria fino al momento in cui non si svita il tappo. L'acqua Fiji è prima purificata dai venti che spazzano il Pacifico e poi filtrata per centinaia d’anni dalla roccia vulcanica, che è ricca di silice.
L'acqua FIJI viene estratta da uno strato acquifero artesiano, primitivo, lontano 1.500 miglia dal continente più vicino. Questa distanza fa parte di ciò che la rende più pura e sana di altre acque in bottiglia, lontana da inquinamento, da pioggia acida e da industrializzazione.
L'acqua Fiji è imbottigliata sull'isola di Viti Levu, la più grande delle 333 isole che compongono le Fiji Islands.
Per garantire la sua purezza l'acqua viene estratta dalla sua camera di roccia da un sistema ermetico e direttamente convogliata nelle bottiglie "icona" dalla forma squadrata costituite dalla migliore resina plastica tereftalata (PET), trattenendola perfino dal contatto con l’aria fino al momento in cui non si svita il tappo.
L'acqua Fiji è prima purificata dai venti che spazzano il Pacifico e poi filtrata per centinaia d’anni dalla roccia vulcanica, che è ricca di silice.
L'acqua FIJI viene estratta da uno strato acquifero artesiano, primitivo, lontano 1.500 miglia dal continente più vicino. Questa distanza fa parte di ciò che la rende più pura e sana di altre acque in bottiglia, lontana da inquinamento, da pioggia acida e da industrializzazione.
L'acqua Fiji è imbottigliata sull'isola di Viti Levu, la più grande delle 333 isole che compongono le Fiji Islands.
Per garantire la sua purezza l'acqua viene estratta dalla sua camera di roccia da un sistema ermetico e direttamente convogliata nelle bottiglie "icona" dalla forma squadrata costituite dalla migliore resina plastica tereftalata (PET), trattenendola perfino dal contatto con l’aria fino al momento in cui non si svita il tappo.
L'acqua Fiji è prima purificata dai venti che spazzano il Pacifico e poi filtrata per centinaia d’anni dalla roccia vulcanica, che è ricca di silice.
Filette, l’acqua oligominerale che vi farà assaporare un nuovo piacere: la differenza fra bere e degustare.
Filette vi porterà alla scoperta di nuove sensazioni, che esaltano il palato con una gradevolezza mai provata prima, dovuta al perfetto bilanciamento dei sali minerali. Imbottigliata già dal 1894, Filette testimonia la sua esclusività con la presenza nei più prestigiosi hotel, ristoranti ed enoteche nazionali e internazionali.
L’assenza di arsenico, la quasi totale assenza di nitrati, il basso contenuto di sodio e il residuo fisso perfettamente bilanciato rendono Filette un’acqua preziosa per la salute e particolarmente adatta all’uso quotidiano.
Acqua Filette, con il suo residuo fisso pari a 224 mg/l, rappresenta il perfetto equilibrio di Sali minerali ed è quindi l’acqua ideale da bere.
Il segreto di Acqua Fiuggi sta nella sua composizione. Il bacino si trova ai piedi dei Monti Ernici, nella conca di Fiuggi che in epoca preistorica era un lago. Con la sedimentazione lacustre e i fenomeni vulcanici, il terreno si è arricchito di uno strato di limo, argilla, tufi e ceneri.
Oggi l’acqua filtrando attraverso la coltre vulcanica si arricchisce di sostanze benefiche che depurano l'organismo e favoriscono il benessere.
Conosciuta nel mondo per le sue proprietà depurative e benefiche, Fiuggi appartiene alla categoria delle acque oligominerali fredde che sgorgano a una temperatura alla sorgente di 12,4°C. Utilizzata sia presso gli stabilimenti termali sia per l’imbottigliamento, è la soluzione ideale per chi desidera eccellenza e qualità in un bicchier d’acqua.