Quando un grande Maître de Chai (Maestro Cantiniere) come François Thibault, francese di Cognac, forte della sua esperienza di distillatore, decise di iniziare a produrre vodka, creò non poco scompiglio tra gli scettici che consideravano la famosa acquavite di vino, come l’unico prodotto possibile della zona. Egli scelse il migliore e tenero grano invernale, quello usato per produrre l’eccezionale pane francese, prodotto nelle coltivazioni della Piccardia, l’acqua purissima della sorgente di Gensac-La-Pallue e poi distillò il fermentato per ben 5 volte, in un unico rettificatore in rame a colonna. Il risultato fu una vodka purissima e non aggressiva, rotonda, persistente ed elegante; lo spirit che, nel mondo, è diventato sinonimo di glamour e raffinatezza.
Incolore e cristallina, ha naso fresco e floreale, speziato e caratterizzato da leggere note agrumate. L’assaggio, inizialmente morbido e setoso, regala una delicata sensazione di dolcezza e una lunga e appagante chiusura.
Da gustare liscia, ben fredda o come ingrediente fondamentale per la creazione dei cocktail più sofisticati.
Quando un grande Maître de Chai (Maestro Cantiniere) come François Thibault, francese di Cognac, forte della sua esperienza di distillatore, decise di iniziare a produrre vodka, creò non poco scompiglio tra gli scettici che consideravano la famosa acquavite di vino, come l’unico prodotto possibile della zona. Egli scelse il migliore e tenero grano invernale, quello usato per produrre l’eccezionale pane francese, prodotto nelle coltivazioni della Piccardia, l’acqua purissima della sorgente di Gensac-La-Pallue e poi distillò il fermentato per ben 5 volte, in un unico rettificatore in rame a colonna. Il risultato fu una vodka purissima e non aggressiva, rotonda, persistente ed elegante; lo spirit che, nel mondo, è diventato sinonimo di glamour e raffinatezza.
Incolore e cristallina, ha naso fresco e floreale, speziato e caratterizzato da leggere note agrumate. L’assaggio, inizialmente morbido e setoso, regala una delicata sensazione di dolcezza e una lunga e appagante chiusura.
Da gustare liscia, ben fredda o come ingrediente fondamentale per la creazione dei cocktail più sofisticati.
Quando un grande Maître de Chai (Maestro Cantiniere) come François Thibault, francese di Cognac, forte della sua esperienza di distillatore, decise di iniziare a produrre vodka, creò non poco scompiglio tra gli scettici che consideravano la famosa acquavite di vino, come l’unico prodotto possibile della zona. Egli scelse il migliore e tenero grano invernale, quello usato per produrre l’eccezionale pane francese, prodotto nelle coltivazioni della Piccardia, l’acqua purissima della sorgente di Gensac-La-Pallue e poi distillò il fermentato per ben 5 volte, in un unico rettificatore in rame a colonna. Il risultato fu una vodka purissima e non aggressiva, rotonda, persistente ed elegante; lo spirit che, nel mondo, è diventato sinonimo di glamour e raffinatezza.
Incolore e cristallina, ha naso fresco e floreale, speziato e caratterizzato da leggere note agrumate. L’assaggio, inizialmente morbido e setoso, regala una delicata sensazione di dolcezza e una lunga e appagante chiusura.
Da gustare liscia, ben fredda o come ingrediente fondamentale per la creazione dei cocktail più sofisticati.
Quando un grande Maître de Chai (Maestro Cantiniere) come François Thibault, francese di Cognac, forte della sua esperienza di distillatore, decise di iniziare a produrre vodka, creò non poco scompiglio tra gli scettici che consideravano la famosa acquavite di vino, come l’unico prodotto possibile della zona. Egli scelse il migliore e tenero grano invernale, quello usato per produrre l’eccezionale pane francese, prodotto nelle coltivazioni della Piccardia, l’acqua purissima della sorgente di Gensac-La-Pallue e poi distillò il fermentato per ben 5 volte, in un unico rettificatore in rame a colonna. Il risultato fu una vodka purissima e non aggressiva, rotonda, persistente ed elegante; lo spirit che, nel mondo, è diventato sinonimo di glamour e raffinatezza.
Incolore e cristallina, ha naso fresco e floreale, speziato e caratterizzato da leggere note agrumate. L’assaggio, inizialmente morbido e setoso, regala una delicata sensazione di dolcezza e una lunga e appagante chiusura.
Da gustare liscia, ben fredda o come ingrediente fondamentale per la creazione dei cocktail più sofisticati.
La distillazione di questa Vodka avviene esclusivamente nella distilleria di proprietà, fattore che consente di verificare ogni step della produzione: ben otto quelle per la Vodka Kauffman Selected, non possono che garantire un risultato finale di eccezionale finezza! La versione Hard Selected, ha il gusto tipico e classico della vera Vodka russa, con leggeri sentori di menta e di pepe. La ricetta tradizionale Kauffman aggiunge al distillato un tonico naturale ricavato dalle corna del cervo che contiene vitamine, sali minerali ed enzimi in grado di conferire un gusto particolarmente piacevole!
Aspetto brillante e limpido, al naso presenta note particolari di fieno, camomilla ed erba falciata, insieme a sentori di miele, caramello e ginseng, con accenni mentolati e pepati. Il gusto è potente, tipico e caldo, ben bilanciato nella nota leggermente amarognola che definisce un gusto secco, pulito e preciso, di grande effetto.
Riconoscimenti:
- Medaglia D'Oro 2004 (International Spirits Challenge)
Kauffman Soft Selected è caratterizzata dal gusto tipico delle Vodke a base di miele, morbido, rotondo, con un leggero sentore di ciliegia. L’aroma è delicato, con toni di pisello e ginseng grazie alla ricetta tradizionale che include quale ingrediente la tintura di questa pianta giapponese.
Il miele naturale, oltre a garantire la lunga conservazione alla fragranza del distillato, le conferisce la giusta corposità.