Creato a Torino, Cinzano Rosso è l'originale del portafoglio di vermouth Cinzano . Il suo colore ambrato riflette la ricca infusione di erbe e spezie del prodotto, pur rappresentandone il prestigio e la qualità.
È l'ingrediente perfetto per i cocktail grazie al suo retrogusto delicato ma persistente e può essere servito liscio o con una spruzzata di soda.
Viene prodotto a Pisticci (MT) partendo da un vino rosso di origine piemontese, che gli dona una colorazione rubino naturale, che non rende necessaria l’aggiunta di caramello. L’aggiunta di zucchero, alcool ed un misto di erbe officinali gli dona l’inconfondibile aroma che lo rende versatile per l’uso in miscelazione.
Equilibrato, con un buon bilanciamento dolce amaro, ottimo corpo e perfetta acidità conferita dal vino utilizzato, il Cavaliere ha bouquet aromatico completo e complesso.
“Altolago” nasce dall’esperienza di due mondi vicini. Madonna delle Vittorie, la nostra cantina sul Lago di Garda, e la nostra distilleria situata più a nord. Il nostro Vermut è una selezione di uve vinificate in rosso e in rosato, aromatizzato tramite una lavorazione a freddo.
Complesso ma elegante sia da consumarsi liscio che in miscelazione.