Flor de Caña 18 anni è un rum figlio delle tradizioni centenarie dello stato Centro-Americano del Nicaragua. A cinque miglia dalla distilleria, lungo la Pacific Ring of Fire, sorge il vulcano attivo San Cristobal.
Il suolo vulcanico, l'acqua vulcanica e il clima vulcanico, incidono molto sulle proprietà organolettiche di questo meraviglioso distillato, donandogli qualità uniche ed inimitabili.
Il design della variopinta confezione, dove risiede la bottiglia, è opera dell'artista nicaraguense Augusto Silvs.
Il rum Flor de Caña nasce da tradizioni centenarie, l'invecchiato in botti di rovere bianco dona a questo magnifico distillato un sapore eccezionalmente dolce e delicato.
Flor de Caña 12 anni è un rum figlio delle tradizioni centenarie dello stato Centro-Americano del Nicaragua. A cinque miglia dalla distilleria, lungo la Pacific Ring of Fire, sorge il vulcano attivo San Cristobal.
Il suolo vulcanico, l'acqua vulcanica e il clima vulcanico, incidono molto sulle proprietà organolettiche di questo meraviglioso distillato, donandogli qualità uniche ed inimitabili.
Il design della variopinta confezione, dove risiede la bottiglia, è opera dell'artista nicaraguense Augusto Silvs.
J.Bally 12 anni è stato prodotto in una delle prime distillerie martinicane atte a produrre rum di pura canna da zucchero con denominazione A.O.C.
Questo distillato è stato invecchiato per 12 anni in botti di rovere francese, per poi essere imbottigliato nella caratteristica e identificativa bottiglia a forma di piramide disegnata dal fondatore Jack Bally
J.Bally 7 anni è stato prodotto in una delle prime distillerie martinicane atte a produrre rum di pura canna da zucchero con denominazione A.O.C.
Questo distillato è stato invecchiato per 7 anni in botti di rovere francese, per poi essere imbottigliato nella caratteristica e identificativa bottiglia a forma di piramide disegnata dal fondatore Jack Bally
J.Bally Ambrè è rum agricolo nato dall'accurata e meticolosa selezione, da parte del Master Distiller, di diverse partite di rum millesimati. Una volta assemblati, il blend riposa per un anno in botti di rovere ove acquista il suo carattere martinicano