Il Liquore Drambuie è di origine Scozzese, conosciuto poco in Italia che porta con sé una lunga storia. Il Drambuie è ricavato da una miscela di Whisky, miele di Brugo e un mix di erbe e spezie mantenute segrete.
Il suo è un gusto dolce con lievi sentori di anice , noce moscata, zafferano ed erbe.
Al palato risulta, strutturato, denso e di grande morbidezza. Il finale è fresco, acido e molto persistente.
Cactus Piment Figue de Barbarie della Maison Briottet è un liquore al gusto di cactus, peperoncino e Fico di Barbaria. I succosi frutti selezionati donano al liquore francese un gusto fragrante e delicato arricchito da un sottile aroma floreale.
Può essere gustato liscio o con ghiaccio. Ottimo anche con un po’ di vino bianco secco o frizzante.
L’originale. Il classico. Giallo dorato con una sfumatura verde chiaro. Una miscela perfettamente bilanciata di erbe esotiche e piante mediterranee, tutte selezionate e mescolate nella loro forma naturale. Il gusto che ne risulta è rotondo, con una potente nota di testa aromatica che sfuma in un sapore amabile e profondo. Preparato in base a una ricetta che sembra un elisir medievale di erbe, piante, radici, cortecce, spezie e semi di fiori. Una bottiglia di Galliano nasce dalla scelta meticolosa e dai controlli di qualità su circa 30 erbe, spezie ed estratti di piante. Nasce così un liquore perfettamente bilanciato e di fattura artigianale.
Ad oggi la ricetta del Galliano resta un segreto ben custodito. Di seguito qualcuno degli estratti presenti: anice mediterraneo, ginepro, achillea muschiata, anice stellato, lavanda, menta piperita, cannella, vaniglia.