Il liquore alla Mastica o Mastiha è prodotto con la resina delle cortecce degli alberi dell’isola di Chios, l’unico posto al mondo dove la si possa trovare. Fin dal V secolo a.C. Ippocrate la utilizzava per scopi medici, mentre i Romani e gli Ottomani la usavano anche come una sorta di chewing-gum per purificare l’alito.
Mastiha è un liquore fresco. Eccezionale liscio o miscelato nei cocktail con acqua tonica o succo di limone, offre tante possibilità di miscelazione ai mixologist che ricercano assolute novità.
Grazie al suo colore neutro permette un’enorme versatilità negli abbinamenti.
Martini Fiero è l’utlimo nato della casa: unisce la complessità delle erbe aromatiche al gusto pieno delle arance maturate al sole. La facilità di miscelazione ed il suo gusto fruttato lo rendono perfetto per l’aperitivo.
La ricchezza e complessità dei suoi aromi, 100% naturali, si sposano perfettamente con la vivacità dell’acqua tonica dando vita ad un aperitivo fresco e leggero.
L’originale MARTINI ® e il nostro primo amore. Quando Luigi Rossi mescolò erbe aromatiche locali per creare questo vermouth color scarlatto, creò un’icona indiscutibile. mentre ancora oggi la ricetta rimane un segreto strettamente custodito, il carattere intensamente erbaceo di questo vermouth dolce è il risultato della fusione di vini scelti con cura con una complessa selezione di erbe italiane.
Il cocktail che celebra il bilanciamento perfetto delle componenti dolce-amaro caratteristiche del vermouth e del bitter . Un classico dell'aperitivo italiano.