Martin Miller's è un gin inglese prodotto dall'omonima distilleria, l'attenzione ai dettagli e l'accurata selezione delle materie prime lo rendono un prodotto che, a differenza di molti altri, rappresenta davvero la tradizione del London Dry.
No.3 è un London Dry Gin premium prodotto dall'azienda Berry Bros & Rudd, il nome No.3 si riferisce all'indirizzo di BBR - Number 3, St James's Street.Le botaniche combinate insieme per ottenere questo distillato sono in tutto 6 ( coriandolo, radice di angelica, cardamomo, pompelmo, scorza d'arancia dolce e ginepro).
Dal suo lancio nel 2010, No.3 Gin ha ottenuto più di 20 premi per l'eccellenza ed è l'unico gin ad aver vinto quattro volte l'International Spirits Challenge "Best in Class" Gin Trophy. Nel 2019, ha ottenuto la distinzione Supreme Champion Spirit all'International Spirits Challenge. È l'unico gin ad aver vinto questo riconoscimento.
Questo gin giapponese è prodotto da "Nikka Whisky", un distillato dal cuore morbido, ricco, setoso e lussuoso
Oltre alle botaniche impiegate per la produzione dei tradizionali del gin, la sua straordinaria complessità aromatica si basa sulla rinfrescante esplosione di agrumi giapponesi come Yuzu, Kabosu, Amanatsu e Shikuwasa, il delicato fruttato delle mele e sentori piacevolmente piccanti di pepe Sansho giapponese sul finale.
Ophir è un gin premium ispirato ai mercanti orientali che percorrevano migliaia di chilometri commerciando le loro pregiate e profumatissime spezie e essenze naturali.
Per la produzione di questo distillato dai "tratti" orientali, il Master Distiller di casa OPHIR seleziona attentamente le materie prime, scegliendo manualmente le botaniche che in tutto sono 10 (pepe nero indiano, bacche cubebe malesiane, cumino turco, cardamomo indiano, zenzero indiano, coriandolo marocchino, buccia d'arancia spagnola, buccia di pompelmo turco, radice di angelica tedesca, ginepro italiano).
Il risultato un raffinatissimo gin dal carattere inglese e i lineamenti orientali ed esotici.
Oxley è un gin inglese dalla storia abbastanza travagliata, infatti dopo molti anni di sperimentazione e circa 40 ricette differenti si è arrivati alla "formula magica" che dà vita a questo distillato che richiede l'impiego di 14 botaniche e un processo di distillazione a freddo (-5°) unico al mondo.