Ice Impérial Rosé Demi-Sec è il primo e unico champagne nato appositamente per essere servito con il ghiaccio. Una nuova esperienza di champagne all’insegna del piacere, della freschezza e dello spirito libero dell’estate.
Prevalgono i sentori di fragranti frutti rossi e ciliegie: amarena e due diverse varietà di mirtillo rosso sfumature di succosi frutti estivi: fico e nettarina e una nota appetitosa di granatina.
La dolcezza delle bacche si disperde e diventa più leggera... Un equilibrio armonioso di sentori fruttati e freschezza...Un fresco retrogusto con una nota deliziosamente dolce-amara di pompelmo rosa.
La storia della Maison Ruinart rosé, il primo vero rosé emerso, è stata scritta dal XVIII secolo. Se più di 250 anni ci separano dagli esordi dello champagne rosé della Maison Ruinart, l'eccellenza, valore fondamentale, continua a caratterizzare ancora oggi lo sviluppo di questo delicato vino.
La sua unicità si basa sull'equilibrio unico del suo blend di Chardonnay, l'uva simbolo della Maison, e Pinot Nero vinificato in rosso. La freschezza dello Chardonnay riecheggia la rotondità e il carattere del Pinot Nero.
Ruinart Rosé si presenta per primo alla vista, rivelando un colore melograno bordato di riflessi aranciati.
Il naso è sottile e fresco, offrendo prima una tavolozza originale di frutta esotica (guava, litchi) e piccoli frutti rossi (lampone, ciliegia, fragolina di bosco). Note di rosa e melograno completano questo profilo aromatico complesso e intenso, dominato da aromi primari poco evoluti.
Madame Clicquot creò il primo champagne Rosé per assemblaggio della storia nel 1818 aggiungendo una percentuale di vino rosso al Brut Yellow Label. Il risultato è Veuve Clicquot Rosé, espressione di sapore gradevole e fruttato tipico dello stile Veuve Clicquot.
Colore arancione ramato. Profumo espressivo caratterizzato da aromi di fragola e fragoline di bosco molto mature. Al palato è corposo, strutturato e vinoso mantendendo un'inalterata freschezza. Lunghezza e carattere sono il suo biglietto da visita.
Suggerimenti per l'abbinamento: Tonno, carpaccio di manzo, anatra, frutti rossi e pomodori.
Madame Clicquot creò il primo champagne Rosé per assemblaggio della storia nel 1818 aggiungendo una percentuale di vino rosso al Brut Yellow Label. Il risultato è Veuve Clicquot Rosé, espressione di sapore gradevole e fruttato tipico dello stile Veuve Clicquot.
Colore arancione ramato. Profumo espressivo caratterizzato da aromi di fragola e fragoline di bosco molto mature. Al palato è corposo, strutturato e vinoso mantendendo un'inalterata freschezza. Lunghezza e carattere sono il suo biglietto da visita.
Suggerimenti per l'abbinamento: Tonno, carpaccio di manzo, anatra, frutti rossi e pomodori.