L’Aglianico ”Vetere” di San Salvatore è un rosato biologico prodotto dalle omonime uve nate presso Capaccio-Paestum. Si presenta color rosa pallido, quasi bianco, con leggere sfumature aranciate. Al naso è molto minerale, quasi si percepisce l’odore del mare in lontananza, per un sorso fresco e beverino, dalla spiccata mineralità.
Eccellente Rosé, forse il miglior esempio di questo tipo di vino che ben caratterizza la produzione della Provenza. È un rosé potente e sapido, con tipici sentori “marini”. Si sposa magnificamente al salmone affumicato e con la cucina speziata ed è perfetto l’abbinamento con piatti di pesce saporiti e cucinati. È tipico l’accostamento con piatti profumati con le erbe di Provenza.
Il Ravello Costa D'Amalfi rosato ha Denominazione Di Origine Controllata, che rappresenta una tradizione a Ravello, si ottiene dalla vinificazione per breve macerazione di uve Aglianico e Piedirosso, ereditando da queste sentori fruttati e floreali.Si presenta al gusto fresco ed equilibrato.L'abbinamento è con antipasti, carni bianche, pesce alla brace e zuppa.