Spumante Cinzano D.O.C Gran Cuveè. Fresco, frizzante e fruttato, con sentori che ricordano la mela e la pera. Ha un profumo dolce e un tocco morbido al palato e per questo è perfetto come aperitivo o come base per cocktail come l’Aperol Spritz.
Il colore è giallo paglierino mentre l'aroma è fruttato, floreale, leggermente erbaceo, con note di mela verde e pera.
Molto semplice da abbinare, è il compagno ideale di ogni tipo di aperitivo. Ottimo in abbinamento con primi piatti a base di verdura e zuppe, è perfetto anche con torte salate alle verdure o formaggio fresco, secondi piatti a base di pesce, carne bianca e verdure, anche preparati con frutta e agrumi.
Alcuni abbinamenti più specifici possono essere cibo speziato, se aromatico e non troppo forte, come ad esempio pollo al curry o tandoori. Temperatura di servizio: 4-6°C
Secondo il metodo Charmat, la spumantizzazione avviene in autoclavi d'acciaio nel rispetto delle regole dettate dal disciplinare di produzione. Il risultato è un vino Extra Dry giovane ed emozionante adatto a tutte le occasioni.
Defì Gajeco si presenta alla vista con un colore giallo paglierino brillante e alcuni riflessi verdognoli. Con un vivace perlage e profumi intensi di fiori bianchi e mela golden.
Il sapore è fresco ed è elegante, morbido e piacevolmente zuccherino al palato.
Secondo il metodo Charmat, la spumantizzazione avviene in autoclavi d'acciaio nel rispetto delle regole dettate dal disciplinare di produzione. Il risultato è un vino Extra Dry giovane ed emozionante adatto a tutte le occasioni.
Defì Gajeco si presenta alla vista con un colore giallo paglierino brillante e alcuni riflessi verdognoli. Con un vivace perlage e profumi intensi di fiori bianchi e mela golden.
Il sapore è fresco ed è elegante, morbido e piacevolmente zuccherino al palato.
Il Prosecco DOC Treviso è prodotto con le uve della “zona storica” della Denominazione, rappresentative delle parti migliori del vasto territorio vocato alla coltivazione dell'uva Glera.
La nostra cantina ottiene gli spumanti direttamente dal mosto, sottoposto a pré mousse (fermentazione) con lieviti selezionati per un mese intero a temperatura controllata di 12-15 ° C. Il premio de mousse viene interrotto abbassando la temperatura della bombola per ottenere il livello zuccherino desiderato.
La tecnica di produzione esalta il piacere del bere, definito da una nota aromatica e un gusto fresco, oltre che dal fine perlage.
Perlage Sgàjo Vegan è un prosecco dal sapore e il colore fresco. "Sgàjo" nel dialetto locale significa elegante ed esuberante. È un Extra Dry di valle delicato, amabile e aromatico.
Sgajo Prosecco DOC Treviso è stato il primo vino biologico di Perlage ad aver ottenuto la certificazione vegana nel 2013. Un Prosecco DOC biologico fragrante e di facile beva, ottimo come aperitivo oa tutto pasto.
Giallo paglierino tenue, limpido e luminoso con un perlage fine. All'olfatto emerge un profumo fruttato con sentori di mela e pera; mentre il gusto è fesco, armonico, lungo e persisten.
Suggeriamo di provarlo con piatti etnici, ricette della cucina vegana, verdure grigliate e insalate delicate.
Zharpì è una parola del dialetto locale (Zharpir -?arpìr) che significa “potare” la vite. Questa parola vuole evocare l'appartenenza al territorio del vino, la lavorazione della vite e la storia della nostra regione.
Un Prosecco DOC brut biologico, limpido e profumato, con note di fiori di campo bianchi e mela verde. Le bollicine morbide conferiscono al vino un sapore pieno, leggermente acido e asciutto.
Suggeriamo l'abbinamento con piatti vegani o vegetariani.